Главные новости
В мире - все новости
8 декабря 2021, 16:15
1454

«Никакого такта»: украинский депутат Бужанский попенял «американским союзникам» за исключение из оборонного бюджета санкций против «Северного потока-2»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта gazprom.ru

Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Максим Бужанский прокомментировал исключение санкций против трубопровода «Северный поток — 2» из проекта оборонного бюджета США.

«Вообще-то, приличия ради, наши американские союзники могли бы убрать из оборонного бюджета санкции против „Северного потока — 2“ на следующий день, а не через полчаса после беседы Байдена и Путина. Никакого такта», — написал он в Telegram-канале.

Напомним, что в проекте оборонного бюджета США не оказалось санкций против «Северного потока — 2». Кроме того, в документе отсутствовали пункты о персональных санкциях против «окружения Путина» и санкциях в отношении суверенного долга РФ.

Вместе с тем на военное сдерживание России американские конгрессмены и сенаторы решили выделить $4 млрд.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен