Главные новости
В мире - все новости
9 декабря 2021, 15:53
2087

Премьер Великобритании Джонсон в 57 лет стал отцом в седьмой раз

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта boris-johnson.com

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, стал отцом в седьмой раз. Девочка, которая еще не получила имени, чувствует себя хорошо, как и ее мать Кэрри Саймондс, сообщает газета The Sun.

Это первый ребенок, родившийся в их браке. Всего у них двое общих детей. Первенец Бориса и Кэрри Уилфред родился в апреле 2020 года — за год с лишним до свадьбы родителей, состоявшейся из-за коронавирусных ограничений втайне, в присутствии лишь ближайших родственников и друзей.

До свадьбы Джонсон и Саймондс были первой в истории Британии неженатой парой, живущей в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, 10. Ранее Кэрри Саймондс работала в штабе Бориса Джонсона на выборах мэра Лондона в 2012 году, где и состоялось их знакомство.

Незадолго до рождения малышки Борис Джонсон признал, что является отцом шестерых детей, в том числе четверых взрослых детей, рожденных от его второй жены, адвоката Марины Уилер. По версиям СМИ, премьер также может быть отцом внебрачного ребенка от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube