Главные новости
В мире - все новости
14 декабря 2021, 19:18
1100

«Мисс Вселенной» из Индии пришлось мяукать перед ведущим конкурса красоты — и это разозлило зрителей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
мисс Вселенная 2021 Харнааз Сандху © Стоп-кадр видео

Задание телеведущего Стива Харви на конкурсе «Мисс Вселенная» сильно разозлило зрителей шоу и пользователей интернета. Харви попросил мисс Индию Харнааз Сандху, которая в итоге выиграла конкурс, сымитировать звуки животных, сообщает Business Insider. При этом конкуренток Сандху он спрашивал о персональных достижениях и видении мира.

Сама Сандху уже после шоу призналась, что не ожидала подобного испытания. «На волне» неожиданности она решила сымитировать кошачье мяуканье, поскольку у нее не было никакого выбора, кроме как выполнить задание.

При этом зрители креативность ведущего не оценили. Его резко раскритиковали за это задание. «Мисс Индия, мяукающая перед Стивом Харви — это не то, что я ожидала увидеть», — пишет в Twitter журналистка Саракши Рай.

Напомним, Сандху стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2021». Второе место заняла Лалела Мсване из ЮАР, а третье — Надиа Ферейра из Парагвая.

Читайте Росбалт в Google Новости