Главные новости
В мире - все новости
12 января 2022, 22:16
787

Австралийские телеведущие, думая, что их не слышно, обругали Джоковича в прямом эфире (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Австралийские телеведущие Ребекка Мэддерн и Майк Амор обругали сербского теннисиста Новака Джоковича в прямом эфире канала 7News. Запись разлетелась по соцсетям.

Так, Мэддерн назвала спортсмена «лживым мерзавцем». Ее соведущий — Майк Амор — поддержал ее в этом суждении.

Они также заявили, что и большая часть жителей Австралии придерживается такого же мнения.

Сами ведущие считали, что находятся не в эфире, однако вместо рекламы до зрителей дошли именно их слова. Как отмечает Life, Ребекка Мэддерн начала работать на канале лишь неделю назад.

Управляющий директор телеканала Льюис Мартин позднее заявил, что ведущая принесла извинения за свои высказывания, а руководство канала проводит проверку по факту утечки в Сеть «частного разговора», сообщает Bisiness Insider.

«Запись этой беседы и ее распространение — незаконны», — заявил Мартин.

Напомним, в начале января Джоковича задержали в аэропорту Мельбурна, куда он прибыл для участия в первом турнире Большого шлема нынешнего сезона Australian Open. Представители команды сербского спортсмена запросили тип австралийской визы, который не выдается обладателям медицинского отвода от вакцинации против COVID-19.

10 января Австралийский федеральный суд в Мельбурне удовлетворил апелляцию Джоковича, оспорившего аннулирование своей визы и решение о депортации, принятое погранслужбой страны.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube