Главные новости
В мире - все новости
14 января 2022, 16:19
272

Комик Слава Комиссаренко заявил, что его ищут белорусские КГБшники

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Власти Белоруссии объявили в розыск стендап-комика Славу Комиссаренко. Об этом заявил сам артист в ходе выступления на концерте в Киеве, видео опубликовано на YouTube-канале.

По словам комика, об объявлении в розыск его предупредили активисты в соцсетях. Якобы спецслужбы планировали вывезти Комиссаренко из России в Белоруссию.

«Знаете, как я провел новогодние праздники? Меня объявило в розыск белорусское КГБ. <…> Вы думаете, наверное, за что? За шутки!», — отметил Комисаренко. Он добавил, что «в обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Белоруссии — приколистов». «Потому что в Белоруссии приколист должен быть один», — сыронизировал комик.

Он добавил, что сотрудники КГБ звонили ему и писали сообщения. «Звонили, писали СМСки, правда зайти ко мне в инстаграм, чтобы увидеть 10 афиш из Киева и понять, что я не в Москве, не догадались», — написал Комиссаренко в Instagram.

Известно, что артист уже получил гражданство РФ.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube