Главные новости
В мире - все новости
5 февраля 2022, 07:43
3349

Агентство Bloomberg по ошибке сообщило о «вторжении» России на Украину

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Американское агентство Bloomberg опубликовало заголовок о вторжении России на Украину, затем удалив его и признал ошибку.

«Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок „Россия вторгается в Украину“ был случайно опубликован сегодня около 4 часов вечера по восточному времени (около 0.00 мск) на нашем веб-сайте. Мы глубоко сожалеем об этой ошибке. Заголовок был удален, и мы расследуем причину», — отмечается в сообщении (перевод РБК).

В последнее время в странах Запада, а также на Украине звучат заявления о возможном «вторжении» России на украинскую территорию. Западные СМИ сообщали, что у американского разведсообщества якобы есть доказательства того, как Россия планирует снять видеоролик, в котором будет показано сфабрикованное нападение на ее войска, и использовать это видео как предлог для вторжения на Украину. В Москве опровергали такие обвинения и утверждали, что Россия ни для кого не представляет угрозы.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube