Медведица Аврора назвала победителя президентских выборов на Украине (видео)

Однажды она уже правильно предсказала исход президентской гонки.


© Стоп-кадр видео

Двое медведей из красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей» предсказали результаты выборов президента Украины. Судя по выбору мишки Буяна и белой медведицы Авроры, во второй тур выйдут Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко.

Перед самыми неподкупными избирателями в четверг установили блюда с фотографиями лидеров президентской гонки: шоумена Владимира Зеленского, бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и действующего президента Петра Порошенко.

Перед бурым медведем Буяном поставили три тыквы. Изначально мишка подошел к тыкве-Тимошенко, но она ему почему-то не понравилась. Буян обнюхал, укусил, после чего все же выбрал тыкву-Порошенко — взял в зубы и пошел есть, таким образом сделав свой выбор.

Девятилетняя белая медведица Аврора выбирала из трех кусков сала с аналогичными портретами. Сначала она в недоумении обошла каждого кандидата, обнюхала и ушла прочь. Но чуть позже вернулась и выбрала сало с портретом Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что Аврора не в первый раз делает предсказания. Пока ее результаты не ровные, но, кажется, в политике она разбирается больше, чем в спорте. В июле 2018 года медведица прогнозировала итоги матча ¼ финала Чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией. Сотрудники парка предложили медведице на выбор два арбуза с флагами стран. Аврора выбрала ягоду с российским флагом. Как известно, РФ в том матче потерпела поражение в серии пенальти.

А чуть ранее белая медведица сделала абсолютно точный прогноз по исходу президентской гонки в США, выбрав победителем Дональда Трампа. 


Читайте также Песков: Не наше дело оценивать предвыборную кампанию на Украине

Тимошенко исключила новый «майдан» в случае своего проигрыша на выборах