С криком «Что ты меня провоцируешь?» украинец бросил «американца» на пол — очередная драка в ток-шоу на российском ТВ

Видео конфликта, как обычно, разместили и сам телеканал и Владимир Соловьев.


© Стоп-кадр видео

Владимир Соловьев продолжает продвигать программы телеканала «Россия-1», размещая фрагменты конфликтов, которые постоянно возникают на политических ток-шоу, в своих соцсетях. Справедливости ради стоит отметить, что и сам телеканал разместил этот фрагмент программы где только можно.

На этот раз так называемые эксперты так называемого ток-шоу «Кто против?» Василь Вакаров и Грэг Вайнер потолкались в эфире программы 20 ноября 2019 года. В результате украинский эксперт - Вакаров — отбросил на декорации американского - Вайнера. «Василь отправил Грэга в нокаут», — оценил видео телепропагандист.

Спор в программе, как обычно, разгорелся из-за Украины. Внутрироссийские темы, как правило, на таких программах не обсуждают из-за очевидной невыгодности для пропаганды.

Судя по видео, Грэг Вайнер (которого на самом деле зовут Григорий Винников, а псевдоним «Грег Вайнер» ему дали уже на российском телевидении) пытался объяснить Василю неразумность поведения украинских политиков. Зашла речь и об аресте бывшего президента страны Петра Порошенко. Вакаров отметил, что США причинили украинскому государству наибольший вред среди всех стран. А посол США якобы запретил арестовывать Петра Порошенко.

В ответ Вайнер сказал, что надо «попросить у доброго посла», чтобы Порошенко все-таки арестовали. Это заявление вывело украинца из себя. Вакаров облил соседа по студии водой и с криком «Что ты меня провоцируешь?!» толкнул его. Тот упал на декорации, а украинец кричал, что запрещает оппоненту указывать, что ему делать.

В этот момент программа прервалась на рекламу. Когда в эфире вновь появилась студия «Кто против», обоих «экспертов» там уже не было. Ведущий программы сообщил: «С Грэгом все в порядке, его осматривают врачи. А Вакаров удален».

Драки и конфликты в эфире политических пропагандистских программах на российском телевидении бывают так часто, что «Росбалт Like» в мае 2017 года даже составил рейтинг «Топ-5 драк в российских политических телепрограммах». Но, как знают постоянные зрителей федеральных телеканалов, лучшие драки проходят в эфире программы «Первого канала» «Мужское \ Женское».