Tinder в белорусском городе Гродно «оккупировали» польские военные

Еще одно странное явление цифровой эпохи.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уже неделю на происходящее на белорусско-польской границе смотрит буквально вся Европа. При этом пока ситуация только ухудшается. Польша ввела в приграничных районах фактически военное положение. К пограничникам там присоединились военные.

Все материалы по теме «Мигранты на польско-белорусской границе».

Все это породило ранее невиданное явление. Теперь в белорусском городе Гродно (он находится недалеко от границы) девушки, да и не девушки, могут познакомиться с польскими военными онлайн.

В приложении для знакомств Tinder, где можно листать анкеты людей противоположного пола (в основном), показывают только профили тех, кто находится не дальше примерно 150 километров. И теперь гродненцы могут наблюдать анкеты военных из Войска Польского (неофициальное название ВС Польши).

Особенно много, что естественно, солдат, которые не скрывают факта своей службы в армии. О том, как теперь выглядит Tinder в Гродно (для девушек), рассказала и показала последовательница Twitter @tens_.

У белорусов появилась возможность воочию увидеть, как именно выглядят солдаты НАТО у твоих границ.

Интересно также, что там делает Андрей, 24 лет? Ведь в российских вооруженных силах для рядовых смартфоны запрещены. Вероятно, это не российский Андрей. Или российский, но не соблюдающий военную дисциплину.


Читайте также Василий Головнин. Американцам оплачивают красивую жизнь

Антон Котенев. Мною было утеряно

Андрей Хохлов. В орде нет места памяти