Москва - все новости
15 августа 2019, 13:57
1169

СМИ: Суррогатная мать родила ребенка экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой

© Стоп-кадр видео Первого канала

В Интернете появилась информация о том, что у экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой есть сын, рожденный  суррогатной матерью.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник, экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» сражалась в суде за право на материнство. В 2018 году Васильева обратилась в ЗАГС, чтобы зарегистрировать мальчика от суррогатной матери, но ей отказали, пояснив, что родителями такого ребенка могут стать только супруги. Издание отмечает, что Васильева тогда не была замужем.

Позднее экс-чиновница пожаловалась в Мещанский суд, который удовлетворил ее иск и обязал ЗАГС выдать все необходимые документы. Адвокат бывшей чиновницы отказался прокомментировать появившуюся информацию.

Интересно, что в июле 2018 года телеведущий Андрей Малахов сообщал, что бывший министр обороны России Анатолий Сердюков якобы женился на Евгении Васильевой.

Напомним, что Васильева была фигуранткой громкого дела о мошенничестве. В свое время она руководила департаментом имущественных отношений Минобороны. В 2015 году суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. В том же году ее освободили условно-досрочно.

Лучшее за неделю