Москва - все новости
5 февраля 2021, 17:39
1182

«Инопланетян боялась»: Жительница Щелково разобрала стены в своей квартире, дому грозит обрушение

© Фото Людмилы Фепоновой

В подмосковном Щелково 16-этажному жилому дому грозит обрушение после того, как одна из жительниц по кирпичам разобрала несущие стены и вентиляцию в своей квартире.

Все началось еще осенью 2020 года в высотке на Тансинской улице, сообщает «КП». Сначала жители дома ничего не подозревали, полагая, что шум в квартире связан с ремонтом.

Спустя полгода жильцы заметили 50-летнюю женщину, которая выносила мешки с кирпичами на мусорку. Как оказалось, женщина разбирала стены в своей квартире. В других квартирах из-за этого образовались трещины по стенам.

По словам одной из пострадавших, женщина «разобрала не только все межкомнатные перегородки в своей квартире, но и добралась до несущих конструкций и даже до вентиляции».

На вопросы и претензии соседей 50-летняя женщина реагировала агрессивно, а в декабре выбросила унитаз и стала сливать свои фекалии в вентиляцию.

Возмущенные жильцы дома обратились с коллективным заявлением в психиатрический диспансер. В феврале за женщиной приехали врачи и забрали ее на лечение. Свой поступок она объяснила так: «Инопланетян боялась».

В настоящее время эксперты проверяют устойчивость конструкций многоэтажки.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube