Posted 16 февраля 2021,, 15:00

Published 16 февраля 2021,, 15:00

Modified 1 февраля, 04:05

Updated 1 февраля, 04:05

Юлия Навальная назвала свою главную задачу

16 февраля 2021, 15:00

Супруга политика Алексея Навального Юлия Навальная рассказала о семейных ценностях и планах на будущее, а также указала, в чем видит свою главную задачу.

По ее словам, она практически не встречалась с агрессией, часто к ней подходят незнакомые люди и говорят добрые слова, ободряют. «После отравления (Навального — прим. „Росбалт“) вообще поддержки стало гораздо больше. И я за нее очень благодарна, она дает мне силу», — призналась Навальная в интервью Harper’s Bazaar.

Жена оппозиционера также прокомментировала события, которые недавно произошли с ее мужем, отметив, что свою задачу видит в том, чтобы, «несмотря ни на что, в семье ничего не изменилось». «Дети были детьми, а дом — домом. Да и не хочу я ничего продумывать — сейчас скажу то, а потом это. Хочу быть собой», — добавила Навальная, подчеркнув, что ей нравится деятельность мужа и что она считает ее правильной. «Бывает немножко страшно, после августа — чаще. Но он не отступает, и я не буду», — заключила Юлия Навальная.

СМИ ранее сообщали, что Навальная на днях улетела в Германию. Между тем, у Алексея Навального сегодня состоялось очередное заседание по делу о клевете на ветерана. Как ожидается, суд вынесет приговор 20 февраля.

Навальный вернулся в РФ из Германии 17 января и на следующий день был арестован по ходатайству ФСИН. 2 февраля суд заменил ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Политика приговорили к двум годам 8 месяцам колонии.