Posted 15 января 2022,, 21:09

Published 15 января 2022,, 21:09

Modified 1 февраля, 16:57

Updated 1 февраля, 16:57

В Воронежской области брошенный кавалер поджег пилораму своей бывшей и облил кислотой ее автомобиль

15 января 2022, 21:09

В Воронежской области расследуется дело о поджоге и порче автомобиля, фигурант которого таким образом мстил своей бывшей даме сердца. Подробности истории сообщает Telegram-канал Shot.

Потерпевшая — 48-летняя владелица местной строительной фирмы Елена Воловоева. Несколько месяцев назад она уволила с пилорамы своего бывшего возлюбленного, 47-летнего Дмитрия Валькова и отказалась брать его обратно на работу. По словам женщины, Вальков постоянно жаловался, что не может найти новую работу. На пилораме он работал управляющим, но со временем «забил» на свои обязанности, отметила Воловоева. Она несколько раз увольняла кавалера «и с работы, и из своей жизни», но он всегда находил способ вернуться.

В последний раз, летом прошлого года, вернуться ему уже не удалось. Хотя он многократно просил Воловоеву принять его обратно и даже выражал готовность работать бесплатно. Когда ему отказали, Вальков начал мстить, в том числе поджег пилораму. Сгорели пристройка, навес, часть забора и стройматериалы на сумму в 2,5 млн рублей.

Валькова задеоржали, в полиции он признался в поджоге, но его отпустили. Вскоре после этого пришел во двор дома, где живет Воловоева, и облил кислотой ее автомобиль. Сам он все отрицает и говорит, что Воловоева занималась «отмыванием» денег и пыталась переписать бизнес на дочь».

Расследование уголовного дела продолжается.