Posted 3 февраля 2022,, 12:58

Published 3 февраля 2022,, 12:58

Modified 1 февраля, 17:11

Updated 1 февраля, 17:11

Экс-сотрудник башкирского УФСИН угрожал коллегам изнасилованием (видео)

3 февраля 2022, 12:58
Автор видеоролика якобы был уволен со службы 27 января.

В Сети распространилась видеозапись, на которой мужчина в форме сотрудника УФСИН угрожает своим сослуживцам изнасилованием в случае, если его не повысят. Он представляется заместителем начальника республиканского оперативного отдела ИК‑7 в Мелеузе.

Судя по поведению мужчины, на момент записей видео он находился в нетрезвом состоянии.

«Если я, как Фарваз, в 38 лет не стану полковником, я задолблю всю Россию, на <точно>. Я своими руками и своей мозгой делаю то, что вы не умеете. Я задолблю вас. Мне по <не важны> УСБ, МСБ, ФСБ, КГБ — мне <плевать> вообще, вы, полканы. Вы селезни», — говорит автор видео.

В пресс-службе УФСИН по Башкирии изданию «Снег» сообщили, что автор видеоролика был уволен со службы 27 января.

Читайте также
РБК: Исправительная колония в Башкирии объявила тендер на закупку водного «банана» на шесть мест«Весь избитый, страшные синяки, раны»: полиция Ейска начала проверку после смерти мужчины, которого из изолятора увезли на «скорой»Путин попросил до 1 июля рассмотреть законопроект, ужесточающий наказание за пыткиВ Москве задержали бывшего заключенного, рассказавшего о «пыточном конвейере» в омской ИКСК: По делу о пытках в саратовской тюремной больнице потерпевшими признали 13 человек«Какой-то сакральный союз»: Собчак отреагировала на хоккей со швабрами в колонии БурятииМаксим Шевченко: коллективный Путин, Запад или Китай, вакцинация и QR-код, пытки и ФСИН. Видео-подкаст «Включите звук»Драматург Гришковец избран председателем общественного совета при ФСИН и требует «открытого расследования» истязаний заключенных