Posted 8 февраля 2022,, 13:56

Published 8 февраля 2022,, 13:56

Modified 1 февраля, 17:15

Updated 1 февраля, 17:15

Экстрасенс Ларионов предостерег от шумных поминок по людям, умершим в свой день рождения

8 февраля 2022, 13:56

Экстрасенс Александр Ларионов поведал любителям таинственных явлений, какое посмертие «готовят» себе люди, умершие в свой день рождения. Об этом рассказал российский «Пятый канал».

Он подчеркивает, что пожилые люди, пытающиеся дожить до определенного возраста, могут таким образом «запрограммировать» собственную смерть. Именно такой была смерть известной актрисы Эрлены Осипович, скончавшейся в день своего 85-летия.

С другой стороны, именно в день рождения человек находится неподалеку от «грани» между двумя мирами, и его смерть может сообщать о том, что он полностью выполнил свою жизненную миссию и совершенно свободен от земных забот.

По словам Ларионова, родственникам людей, которые умерли в свой день рождения, не следует устраивать пышных поминок, которые могут «задержать» душу покойного и отяготить его посмертие. «Здесь важно отпустить, помнить о том, что если человек умер в день своего рождения, то он свободен, душа его становится свободной, как бы не задерживается долго на земле», — напомнил своим слушателям экстрасенс.