Posted 17 февраля 2022,, 07:31

Published 17 февраля 2022,, 07:31

Modified 1 февраля, 17:21

Updated 1 февраля, 17:21

Несостоявшийся жених Волочковой отрицает слухи о преступном прошлом и нанял адвоката

17 февраля 2022, 07:31

Экс-бойфренд балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов возмущен слухами о его якобы криминальном прошлом, которые были озвучены на передаче на одном из федеральных телеканалов.

Банщик в попытках отстоять свою репутацию обратился за помощью к звездному адвокату Александру Бенхину, сообщает «Пятый канал». Мужчина намерен добиваться извинений от своих обидчиков за ложные сплетни, однако в суд пока не планирует обращаться. Как выяснилось, у Кузнецова есть документальные доказательства, подтверждающие его непричастность к преступлениям.

«Парадоксально, но Сергей Кузнецов не жил никогда в Тамбове, у него не было судимости. Что касается терроризма на территории Украины, то это тоже недоразумение и бред», — рассказал адвокат, отметив, что в Тамбове нашелся полный тезка Кузнецова, который и является преступником.

СМИ сообщали, что слухи о Кузнецове, с которым Волочкова со скандалом недавно рассталась, распустил сын Никаса Сафронова. Балерина и банщик отдохнули на Мальдивах в новогодние праздники, а по возвращению в Москву Волочкова обвинила жениха в желании пропиариться на ее имени. Сам Кузнцецов заявил, что Волочкова совершила некий поступок, который ни один уважающий себя мужчина не простит.

К слову, Волочкова накануне назвала сумму, в которую ей обошелся «курортный роман».