Posted 8 сентября 2022,, 10:54

Published 8 сентября 2022,, 10:54

Modified 1 февраля, 19:16

Updated 1 февраля, 19:16

«Кто мы все такие?»: Киркоров призвал прекратить обсуждать вернувшуюся в Россию Пугачеву

8 сентября 2022, 10:54

Певец Филипп Киркоров вступился за свою бывшую супругу Аллу Пугачеву, недавнее возвращение которой в Россию наделало много шума.

Поп-король, на презентации клипа певца JONY отвечая на вопрос о влиянии артистки на шоу-бизнес в прошлом, ответил осуждающим ее хейтерам.

«Кто мы все такие, чтобы осуждать, обсуждать, комментировать Аллу Борисовну? Какие-то ее поступки?» — негодовал Киркоров. Исполнитель отметил, что Пугачева «настолько там наверху» и «столько сделала для этой страны», и призвал воздержаться от приписывания ей «негативных» поступков.

Ранее «Росбалт» писал, что Пугачева недавно прилетела в РФ из Латвию и лично отвела своих детей, Гарри и Лизу, в школу, попутно успев высказаться о своих недоброжелателях. В частности, у нее произошел конфликт с телеведущим Владимиром Соловьевым. Накануне журналист озадачил россиян, появившись в прямом эфире с синяками на лице.

К слову, сам Соловьев ранее предрек травлю Киркорова, который, по его мнению, разорвал отношения с Пугачевой и пародистом Максимом Галкиным.