Posted 9 сентября 2022,, 09:44

Published 9 сентября 2022,, 09:44

Modified 1 февраля, 19:16

Updated 1 февраля, 19:16

«Сделал предложение через три дня»: Прилучный раскрыл тайну отношений с новой женой

9 сентября 2022, 09:44

Актер Павел Прилучный, недавно сочетавшийся браком с актрисой Зепюр Брутян, раскрыл подробности развития их отношений.

По словам Прилучного, во время совместной работы на проекте его поразили скромность и вежливость актрисы, а случайно встретившись с ней вновь, он не смог совладать с тягой к коллеге

«В марте этого года мы с Зепюр случайно столкнулись и больше не расставались. Через три дня я сделал ей предложение», — рассказал Прилучный, как сообщает «Стархит». И уже через несколько дней, несмотря на то, что сначала Брутян не восприняла слова актера всерьез, они поехали к ее родителям.

Сейчас пара наслаждается совместной жизнью — и уже задумывается о детях. По словам Брутян, Прилучный прекрасный отец, он полностью отдается детям, которые купаются в его любви. «С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку», — рассказала актриса. Сам Прилучный тоже поднимает вопрос продолжения рода. По его словам, старшие дети интересуются, когда у них появится братик или сестричка. «У меня, кстати, мелкие тоже спрашивают: а что насчет…? Нам кажется, уже пора. Будет с кем возиться», — признался он.

Напомним, для Павла Прилучного это второй брак. От предыдущего семейного союза с актрисой Агатой Муцениеце у него есть двое детей.