Posted 27 ноября 2022,, 18:23

Published 27 ноября 2022,, 18:23

Modified 1 февраля, 19:39

Updated 1 февраля, 19:39

«Кому вручим премию „Боец года“?»: Гендиректор «Спартака» с юмором прокомментировал потасовку в конце матча Кубка России

27 ноября 2022, 18:23

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал «яркую» концовку матча 6-го тура группового этапа Фонбет Кубка России с «Зенитом». Как сообщает «Чемпионат», он отметил главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля.

«Кому вручим премию „Боец года“?» — сказал Мележиков.

Он заявил, что не любит выделять кого-то из команды, но в данном случае бойцом года он бы выделил главного тренера ФК Абаскаля.

Напомним, ранее сегодня «Зенит» обыграл «Спартак» (0:0, 4:2 — по пенальти). Однако сразу же после окончания первого тайма на поле произошла потасовка с участием игроков двух команд. По итогам драки красные карточки получили по три игрока «Спартака» и «Зенита».

Драку прокомментировал и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Как сообщает ТАСС, по его мнению, причиной драки стала провокация со стороны нападающего столичного клуба Квинси Промеса.

По словам Медведева, «Спартак» играл от обороны и делал все, чтобы не дать играть петербуржцам. В том, что произошло после финального свистка, будут разбираться, сказал он, добавив, что из того, что он посмотрел, это была «явная провокация» Квинси Промеса. Медведев подчеркнул, что таким вещам нельзя давать спуска.