Петербург - все новости
5 мая 2012, 08:14

Боярский: Реакция Широкова на фанатов была адекватной

© Фото Константина Петрова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. Самый известный болельщик "Зенита" народный артист России Михаих Боярский считает адекватным нашумевший разговор зенитовца Романа Широкова с болельщиками.

«Я не видел ничего и не слышал, хотя смотрел внимательно футбол. Для меня это загадочное явление. Вообще, Роман Широков — человек острый, но думаю, что его реакция была адекватной", - сказал Боярский.

При этом именитый болельщик ФК «Зенит» подчеркнул, что общение футболиста со своими поклонниками — это его личное дело, сообщает «РСН». "За личной жизнью подсматривать неприлично", - добавил "мушкетер".

Напомним, 2 мая после матча с "Рубином" Роман Широков устроил очередную словесную перепалку с фанатами своего клуба. Он отказался отдавать свою "чемпионскую" футболку после матча с "Динамо", а в ответ на претензии обдал группу болельщиков матом. Выяснение отношений было записано на видео одним из участников конфликта, где четко слышны диалоги двух сторон и нецензурная брань Широкова. Футболист резюмировал: "Не для такого быдла, как ты, я играю".

Подробнее читайте здесь.