Петербург - все новости
26 мая 2017, 11:23
270

Петербургская блокадница оказалась не в курсе своей подписи за референдум об отзыве оппозиционных депутатов

© Фото пресс-службы ЗакСа Петербурга

Жительница блокадного Ленинграда Магдалина Кочурова оказалась не в курсе, что состоит в инициативной группе по проведению референдума по отзыву оппозиционных депутатов петербургского парламента. Блокадница заявила это порталу ЗакС.ру.

Она сказала, что не является участником инициативной группы и впервые слышит о подобном референдуме. Другой член инициативной группы подтвердил свою подпись.

Ранее сообщалось, что группа из 20 граждан обратилась в Горизбирком с заявкой на проведение общегородского референдума о лишении мандатов шестерых депутатов ЗакСа. На голосование планируется вынести следующий вопрос: «Считаете ли вы необходимым отозвать депутатов ЗакСа шестого созыва Михаила Амосова, Бориса Вишневского, Оксану Дмитриеву, Алексея Ковалева, Максима Резника, Сергея Трохманенко?». Все указанные депутаты выступают против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Подробнее — здесь.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru