Петербург - все новости
10 февраля 2020, 17:29
1272

Следственный комитет просит помочь в поисках студента-медика, исчезнувшего почти месяц назад (фото)

© «Лиза Алерт»

Правоохранительные органы Петербурга просят жителей и гостей города помочь в поисках Сергея Павлова, бесследно пропавшего в середине января. Как сообщили в управлении Следственного комитета, молодой человек, студент медицинского вуза, 14 января вышел из метро на станции «Парнас», и с тех пор его никто не видел.

Фото предоставило Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу

Ведомство опубликовало приметы Сергея Павлова: на вид 30 лет, рост 176 см, нормального телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые с залысиной, стрижка короткая, может носить очки. Одет в черную удлиненную куртку с серым капюшоном и серыми полосами снизу «Термит», в штаны синего цвета с резинками внизу либо темно-коричневого цвета, в серые замшевые кроссовки, шапку темно-синего цвета. С собой у молодого человека был рюкзак тканевый серого цвета.

Есть также особые приметы — два шрама сзади слева и справа внизу поясницы от операции.

СК просит всех, у кого появится информация о пропавшем молодом человеке, позвонить по телефонам: «02» или 8 (812) 570-66-71; 8 (812) 701-66-09; 8 (812) 701-66-33.

Ранее по факту исчезновения студента завели уголовное дело по статье «умышленное убийство». К поискам также привлечены отряды волонтеров «Легион» и «Лиза Алерт».