Петербург - все новости
27 июля 2020, 12:28
2102

Мариинский театр открывает кассы и историческую сцену

© Фото ИА «Росбалт»

Кассы Мариинского театра и Мариинского-2 начнут работать 1 августа, сообщается на сайте театра. В этот же день открывается историческая сцена.

С начала пандемии кассы театра были закрыты согласно постановлениям городского правительства о противодействии коронавирусной инфекции. Билеты на постановки зрители могли приобрести только в интернете.

«Вернуть деньги за билеты, приобретенные в кассах, можно будет после отмены соответствующих ограничений», — отметили в театре и добавили, что спектакли и концерты, запланированные с 18 марта, переносятся на более поздние даты текущего и будущего сезонов. График опубликован на сайте Мариинки. Билеты на перенесенные спектакли и концерты действительны, сдавать их не нужно.

Но если человек все же решил вернуть билеты, сделать это можно двумя способами. Если билет приобретен в кассе театра, в течение 30 рабочих дней после снятия запрета на посещение театра нужно обратиться в кассы Мариинского театра, Мариинского-2 и Концертного зала Мариинского театра. Вернуть электронный билет можно, заполнив заявление на сайте в течение 30 рабочих дней после даты постановки, которая была перенесена.

О том, что происходит с частными петербургскими театрами во время пандемии, читайте в материале «Росбалта».

Читайте также