Петербург - все новости
2 декабря 2021, 14:05
211

В пресс-центре «Росбалта» депутаты и предприниматели обсудили закон о QR-кодах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© CC0 Public Domain

В пресс-центре информационного агентства «Росбалт» прошел круглый стол, на котором депутаты и предприниматели обсудили введение QR-кодов в России и Петербурге.

Во встрече приняли участие депутаты Законодательного собрания Северной столицы Надежда Тихонова и Борис Вишневский, специалист по взаимодействию с органами государственной власти и СМИ совета Союза малых предприятий Санкт-Петербурга Диана Аверкиева и президент группы компаний NCA Михаил Шурыгин.

Участники круглого стола обсудили, насколько оправданы введенные ограничительные меры, есть ли альтернатива массовой вакцинации в борьбе с пандемией, стоит ли начинать обсуждение о необходимость получения QR-кода на основе справки об антителах, перспективы признания сертификата о зарубежных вакцинах, последствия введения системы QR-кодов для бизнеса и промышленности, а также закон о QR-кодах.

Видеозапись мероприятия можно посмотреть на канале «Росбалта» в YouTube.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости