Реакция
28 февраля 2022, 18:34
4230

Анатолий Несмиян. Обещать — ума много не надо

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Россия готова отказаться от западных товаров, при этом власти обещают сохранить прежний уровень жизни граждан. На совещании с вице-премьерами 28 февраля премьер РФ Михаил Мишустин сообщил о подготовке нового плана борьбы с западными санкциями.

Ну, тут, конечно, первый вопрос — а покажите, пожалуйста, ту самую Россию, которая от чего-то там хочет отказаться? Ну так, просто посмотреть — кто такая. Второй вопрос тоже вполне логичный — от каких именно товаров хочет отказаться эта Россия? Огласите весь список, пожалуйста. Ну, чтобы понять, что именно предстоит забыть навсегда. Айфоны-машины — это понятно. А что попроще и на каждый день?

Вот тогда и можно будет понять по поводу прежнего уровня жизни. Сохранится он или немножко нет. А обещать — ума много не надо. Тем более, что завтра можно пообещать еще что-то, а послезавтра — так вообще выступить и попросить отнестись с пониманием.

Анатолий Несмиян, блогер, аналитик

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube