Главные новости
В России - все новости
30 сентября 2021, 13:11
8131

Молодой человек, которого заподозрили в убийстве трех студенток в Гае, сам пришел в полицию

© СС0 Public Domain

18-летний молодой человек, которого заподозрили в убийстве трех девушек в городе Гай Оренбургской области, последние две недели находился в Уфе. Он сам позвонил в полицию, чтобы доказать свою невиновность, передает Newsbash.ru.

Как сообщалось, в ночь на 30 сентября в квартире на Молодежной улице города Гай после пожара нашли тела двух студенток Гайского медицинского колледжа, убитых ударами ножа. Тело третьей девушки с такими же ранениями нашли во дворе этого дома. Убийца поджег квартиру и скрылся. Пока его не нашли.

Вероятно, накануне вечером в квартире была вечеринка — там найдены пустые бутылки из-под спиртного. При этом девушкам дают положительные характеристики в колледже, где они учились.

На возможную причастность к преступлению отрабатывался 18-летний уроженец деревни Туембетово Кугарчинского района Башкирии. Предположительно, молодой человек пытался добиться внимания от 18-летней девушки, которая стала одной из жертв преступления. Он связался с полицией и пояснил, что не мог совершить преступление.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube