Стиль жизни - все новости
16 сентября 2016, 11:55
470

Ким Кардашьян потратила четыре дня в Мексике на шесть тысяч селфи

Ким Кардашьян © Фото с личной страницы в Instagram

Уехав в курортный мексиканский городок Пунта-де-Мита на четыре дня, 35-летняя американская реалити-звезда Ким Кардашьян занялась съемками селфи. О своем достижении она рассказала в микроблоге своей сестры: по словам Ким, она сделала более 6 тыс. снимков себя любимой.

Как подсчитали пользователи соцсетей, звезда делала около сотни селфи в час. При этом она успевала переодевать купальники, которых у нее было с собой около девяти, а также менять прически, очки и парео, не говоря уже о сложном макияже.

Примечательно, что страничка Кардашьян в Instagram не обновлялся более недели, что так на нее не похоже. Это более чем странно, принимая во внимание упомянутые 6 тысяч селфи. На ее страницу в Instagram подписаны больше 70,4 млн человек.

Ким является признанным мастером самофотографирования. Так, в мае 2016 года она получила так называемый «Интернет-Оскар» — премию Webby Awards. Таким образом был отмечен ее талант снимать себя обнаженной и публиковать изображения в соцсетях.

Звезда стала первой победительницей в номинации Break The Internet. Принимая приз, она пообещала делать откровенные селфи до конца своей жизни.

Ким Кардашьян опубликовала свою фотографию в обнаженном виде в марте 2016 года и наделала много шуму. Позже она сфотографировалась топлес вместе с моделью Эмили Ратаковски. Снимки набрали больше 1,4 миллиона лайков каждый.

Международная премия Webby Awards основана в 1996 году Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS). Жюри премии ежегодно отмечает достижения в онлайн-индустрии, включая информационные сайты, интерактивные развлечения и рекламу.

Ким родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Она прославилась как участница седьмого сезона американского шоу «Танцы со звездами» и реалити-шоу «Семейство Кардашьян».