Главные новости
В мире - все новости
31 мая 2021, 04:30
528

В лесах Франции более 300 человек продолжают поиски вооруженного ревнивца

© CC0

Во французской коммуне Ле Ларден-Сен-Лазар в департаменте Дордонь продолжаются начатые в воскресенье поиски вооруженного мужчины, который сперва обстрелял нового друга своей возлюбленной, а потом сделал несколько выстрелов в сторону жандармов, передает телеканал BFM TV.

К поискам привлечены более 300 полицейских. Власти региона призвали жителей не покидать свои дома до завершения спецоперации.

По данным телеканала, к настоящему моменту известно, что нападавший — 29-летний бывший военнослужащий, который в последнее время работал водителем грузовика. У него с женщиной, на партнера которой он напал, есть трое общих детей. С 2015 года он был четыре раза осужден за домашнее насилие и несколько месяцев он провел в тюрьме. 3 мая его приговорили к восьми месяцам ношения электронного браслета с обязательством не приближаться к своей бывшей партнерше. По данным местной прокуратуры, оружием он владеет незаконно.

При этом, как отмечает телеканал, коллеги по работе описали мужчину как «очень трудолюбивого» и «хорошего товарища», добавив, что он обычно носил военную форму и стрижку.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube