Москва - все новости
26 января 2021, 08:41
384759

Стилиста Пугачевой и Киркорова убил инородный предмет в неподходящем месте

© Фото ИА «Росбалт», Иван Петров

Причиной смерти Александра Шевчука — известного эксперта моды, стилиста Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, стал некроз тканей прямой кишки. Некроз возник из-за инородного предмета.

Как пишет «Московский комсомолец», 53-летний Шевчук умер в реанимации в больнице после операции по извлечению инородного предмета.

В больницу Шевчук попал из своей квартиры, где он, по данным газеты, находился с двумя другими мужчинами. Они позвонили подруге Шевчука и сказали, что ему плохо. Она приехала, увидела, что у Шевчука началось кровотечение, и вызвала «скорую». Мужчину увезли в больницу, где выяснилось, что в прямой кишке — инородный предмет и уже начался некроз. Была проведена операция, но спасти мужчину медикам не удалось. Полиция ведет проверку по факту смерти Шевчука.

Напомним, Шевчук сотрудничал с такими знаменитостями российской эстрады, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Татьяна Овсиенко, работал стилистом на шоу «Фабрика звезд», «Две звезды» и «Фактор А». Был владельцем столичного салона красоты «Искра».