Posted 17 февраля 2022,, 14:03

Published 17 февраля 2022,, 14:03

Modified 1 февраля, 17:22

Updated 1 февраля, 17:22

«Она все равно болеет»: Сябитова пояснила, почему не звонила лежавшей в больнице с ковидом Гузеевой

17 февраля 2022, 14:03

Главная сваха России Роза Сябитова раскрыла всю правду об отношениях с коллегой по шоу «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. Как оказалось, подругами они не являются. При этом женщины нормально общаются и поздравляют друг друга с праздниками.

По словам Сябитовой, Гузеева сама изначально установила рамки в отношениях. «Мы с ней не дружим. Она не любит, когда я так говорю, но она — мой учитель, мой сенсей! Она в самом начале сказала: «Девочки, не дружим! У нас бабский коллектив, давайте нести это все в программу», — заявила телеведущая в интервью Алене Жигаловой.

Сябитова отметила, что считает Гузееву членом своей семьи и что «порвет за нее глотку». «Мы — семья. Попробуйте что-нибудь сейчас плохое про нее сказать», — сказала звездная сваха, сообщает «Пятый канал». При этом, как выяснилось, Сябитова не звонила Гузеевой, когда та лежала в больнице и тяжело болела коронавирусом.

Телеведущая считает, что поступила правильно. «Зачем звонить человеку? Она все равно болеет. Не надо звонить близким, потому что они сами в шоке», — пояснила она, добавив, что молилась за Гузееву.