Posted 19 сентября 2022,, 08:17

Published 19 сентября 2022,, 08:17

Modified 1 февраля, 19:21

Updated 1 февраля, 19:21

В Петербурге водитель порезал трех прохожих за сделанное замечание

19 сентября 2022, 08:17

В Кировском районе Санкт-Петербурга водитель иномарки устроил резню на тротуаре за сделанное ему замечание.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», дорожный конфликт вспыхнул накануне вечером возле дома 1 по улице Солдата Корзуна. Из автомобиля Toyota Camry выскочил мужчина-кавказец и набросился с ножом на прохожих, возмутившихся его поведением.

Был введен в действие план «Перехват», и в результате удалось задержать иномарку под управлением 38-летнего гражданина РФ, уроженца Армении.

Ранее, во время внезапно возникшего конфликта, он ударил ножом двух мужчин 31 и 34 лет, а также 48-летнюю женщину. Мужчины госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, даму после оказания помощи отпустили домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним также, что в Севастополе трое неизвестных напали на студента военно-морского училища имени Нахимова. Как рассказал 19-летний курсант, он шел домой из ателье, в котором забирал подшитую для учебы форму. Он заметил, что за ним идут трое крепких мужчин, которые разговаривали по-украински. Юноша попытался уйти, но мужчины напали на него со спины. Лиц молодой человек не разглядел — мужчины были в балаклавах. Прижав курсанта к стене, они спросили, «за кого» он. «Я ответил, что за наших», — сообщил пострадавший.

После этого юношу стали избивать. Двое удерживали его за руки и ноги, а третий достал нож и порезал лицо.