Петербург - все новости
18 декабря 2019, 13:31
2478

Многодетный отец-педофил из Ленобласти попросил о личной встрече с «дядей Володей»

© Фото с сайта kremlin.ru

Андрей Бовт, которого подозревают в изнасиловании дочери, попросил о личной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Видео из зала Гатчинского районного суда, где мужчине избирают меру пресечения, опубликовал 47 канал. По мнению Бовта, его хотят опорочить «те, кто поощряет торговлю наркотиками, чтобы не выполнял свои служебные обязанности в борьбе с коррупцией и наркодеятельностью».

Найденное в доме оружие мужчина связал со служебной деятельностью, однако отказался от комментариев о месте работы.

По словам многодетного отца, его дети не ходили в школу из соображений безопасности. Таким образом Бовт якобы защищал их «от преступных сообществ». Отношения со своими детьми он охарактеризовал как прекрасные.

Подозреваемый прокомментировал обвинения в растлении. «Не надругался, это неправда, это ложь. <…> Могу физиономию вам набить за такие слова», — обратился к журналисту Бовт.

Также мужчина добавил, что не считает себя Николаем II и отказался от комментариев о мундире.

«Я лично обращаюсь к дяде Володе, то есть Владимиру Владимировичу Путину, прошу личной встречи», — сказал он.

Напомним, жителя деревни Химози Ленобласти задержали по подозрению в сексуальном насилии над малолетней дочерью. Следствие считает, что девочка подвергалась изнасилованиям в течение семи лет, с 2012 года. В доме у подозреваемого также нашли арсенал огнестрельного оружия.

СМИ выяснили, что отца семейства зовут Андрей Бовт, а супруга Светлана приходится ему двоюродной сестрой.

Ранее дети рассказали о своей жизни. По их словам, родители отпускали их гулять только в пределах участка. В школу никто не ходил, а образованием детей занималась мать.

Настоятель местного храма рассказывал, что Бовта можно было заметить в военном мундире времен Николая II.

Читайте Росбалт в Google Новости