Петербург - все новости
20 января 2020, 14:42
8843

Шнуров посвятил стихотворение трагедии в пермском отеле, где из-за прорыва трубы с кипятком погибли люди

© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Музыкант Сергей Шнуров отреагировал на трагедию в Перми, где из-за прорыва трубы с кипятком погибли пять человек. В своем Instagram он опубликовал стихотворение.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Трубы, как система все прогнили. Крысы норы под бюджет прорыв, Добавляли в свою речь ванили, И случился им обещанный прорыв. Прорвало и вновь погибли люди, Жизнь у нас дешевле чем кино. По докладам и событиям судя, Запад и хохлы всему виной. Конституцию мы быстро перепишем, Ну а перед этим поскорбим. И рванем из нашей нищей ниши, В будущее полное любви.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

20 Янв 2020 в 12:24 PST

Авария в пермском отеле «Карамель» произошла рано утром 20 января. От сильных ожогов погибли пять человек, среди них 4-летняя девочка. Еще шестеро постояльцев пострадали.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Прокуратура Пермского края также проверит законность размещения людей в гостинице и оценит законность действий всех участников процесса подготовки тепловых сетей к отопительному периоду.

В городе из-за коммунальной аварии введен режим ЧС.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru