Петербург - все новости
19 января 2021, 13:13
1992

«Нацкомитет +60» нашел способ «помочь» Навальному полюбить Путина

© Коллаж ИА «Росбалт»

«Национальный комитет +60» считает, что необходимо срочно развернуть «лечебно-трудовой лагерь» на Соловках. С такой просьбой представители организации обратились к главе российского правительства Михаилу Мишустину.

Авторы письма предлагают направлять туда «для отсидки и лечения преступников, поднявших руку» на президента. В частности, они уверены, что на Соловки надо отправить «явно недолеченного берлинского пациента» — Алексея Навального.

Комитетчики назвали политика заблудшим и хотят «помочь» ему полюбить Путина.

«Сей человек находится в аномальном состоянии под действием демонических сил. По сути, Навальный является жертвой атаки своры бесов, по недомыслию лишив себя молитвы и отдалившись от бога», — говорится в обращении.

Представители «Нацкомитета +60» не сомневаются, что специалисты по возведению антиковидных госпиталей сумеют развернуть новый лагерь на месте бывшего соловецкого лагеря особого назначения.

«С времен Ивана Грозного это легендарное место использовалось для изоляции непокорных воле государя в целях исправления их нравственности и утверждения в христианских правилах, — заявили они. — Представляется, что соседство с монастырем и помощь экзорцистов помогут Навальному со товарищи избавиться от бесов и полюбить Родину вместе с ВВП».

Напомним, недавно «Нацкомитет +60» заявил, что в защите от «антихриста» Навального нуждается президент. Для этого в организации потребовали «предать анафеме» Навального, в церквях разместить портреты Путина «в полный рост с белым квадратным нимбом», а после смерти главы государства передать его тело РПЦ.

Ранее представители комитета предлагали также причислить Путина к лику святых, а вакцину от COVID-19 назвать «Путинол».