Петербург - все новости
3 декабря 2021, 17:19
1441

В арт-пространстве mArs откроется выставка «Вкус жизни»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Выставка «Вкус жизни»

В арт-пространстве mArs на Марсово поле, 3, 6 декабря открывается «гастрономическая» выставка петербургских художниц Александры Каминкер и Елены Белик «Вкус жизни». Экспозиция будет доступна для гостей до 19 декабря в рамках проекта «Новые передвижники».

Выставка

Художницы наделяют обыденные вещи и предметы особой энергией. Яркие и сочные гранаты, арбузы, лимоны на полотнах помогутт зрителям ощутить праздничную атмосферу. Фрукты Александры Каминкер и Елены Белик — это экзотичные дары волхвов («Неаполитанский арбуз», «Карфагенское яблоко»). Живописную экспозицию художницы дополнят арт-объектами из керамики и дерева.

Выставка

Александра Каминкер — член Союза художников России, скульптор и дизайнер. Елена Белик занимается живописью, графикой, создает арт-объекты из дерева. Состоит в Творческом Союзе Художников IFA. Обе художницы окончили академию им. Штиглица: Александра обучалась работе с керамикой и стеклом, Елена — программному дизайну.

Выставка

Экспозиция будет доступна для гостей с 18.00 6 декабря.

Выставка
Выставка "Вкус жизни"
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости