Петербург - все новости
2 декабря 2021, 17:33
843

Вместо «посредственного» Карпина: Боярский предложил Семака на пост тренера сборной России по футболу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© фото Софьи Моховой

Народный артист России Михаил Боярский заявил, что наставник сборной России Валерий Карпин не имеет заслуг в качестве тренера и предложил на этот пост главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Об этом сообщает Sport24.

«Если говорить честно, Карпин — довольно посредственный тренер. Его заслуги на тренерском мостике никто не сможет перечислить, потому что их нет. Поэтому в успех этого коллектива я не особо верю. Сегодняшняя сборная — довольно слабая команда, которой надо надеяться на чудо. Вот Семак — это титулованный специалист, лучший тренер России прямо сейчас. Хочется видеть его в роли главного тренера сборной», — заявил артист.

Напомним, сборная России завершила выступления в отборочном турнире к ЧМ-2022 на втором месте. Это не позволило ей пройти отбор на турнир напрямую. Теперь российским футболистам предстоит провести два стыковых матча.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости