Главные новости
В России - все новости
14 февраля 2021, 19:39
6940

СМИ: Экс-полицейский убил и расчленил коллегу из-за девушки

© Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Московской области

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир в Костроме расчлененного тела мужчины, сообщает региональное следственное управление СКР.

Тело мужчины 1987 года рождения было обнаружено в субботу, 13 февраля.

«В ходе проведения неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержаны трое мужчин, с ними проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

«Московский комсомолец» со ссылкой на телеграм-канал Life Shot сообщает, что убитый Александр Горяченков является бывшим полицейским. В день убийства он выпивал тоже с бывшим сотрудником полиции Александром Балашовым. Спустя некоторое время к ним присоединились трое знакомых, среди которых был еще один бывший правоохранитель Сергей Воронов.

Издание отмечает, что Воронов и Горяченков соперничали из-за девушки.

«В какой-то момент Воронов и его приятели начали избивать Балашова и Горяченкова. Позже, когда два друга Воронова ушли, тот, потеряв всякий контроль, связал Балашова, а Горяченкова добил и расчленил его тело в ванной, а затем… просто заснул на месте преступления», — пишет издание.

Балашову удалось освободиться от веревки и вызвать полицейских, которые задержали Воронова, а позднее и его друзей.

Читайте Росбалт в Google Новости