Главные новости
В России - все новости
17 июня 2021, 11:59
1480

В Сочи из-за стоимости аренды жилья избили экс-солиста группы «Лесоповал»

© CC0 Public Domain

В Сочи избит 53-летний бывший солист музыкальной группы «Лесоповал» Руслан Казанцев.

Как передает «МК», Казанцев с женой приехал в Сочи на гастроли и поселился в частном доме. По словам исполнителя, после концерта на него напали муж и сын хозяйки дома.

Казанцев рассказал, что остановился в доме, где уже снимали комнату его друзья. «Рядом со мной были ребята, которые жили у хозяйки уже некоторое время по старой цене — 15 тыс. рублей, а сейчас начался курортный сезон и появилась возможность сдать комнату за 30 тысяч. Скорее всего, поэтому она искала любой повод, чтобы их выселить, а я оказался крайним — как говорят, попался под руку. С моей помощью она, видимо, решила устроить скандал», — предположил музыкант.

По словам музыканта, он курил и выпивал с приятелем на балконе, обсуждая следующий концерт. «Вдруг откуда ни возьмись появляется хозяйка дома и начинать на повышенных тонах говорить, что мы громко разговариваем, что мы пьяницы, и она нас выгонит. Я спокойно ей объяснил, что ничего такого, что может нарушить ее покой и других постояльцев, мы не делаем. Все успокоились, но через некоторое время ситуация повторяется. И второй раз я ей объяснил очень вежливо. Но когда ситуация повторилась в третий раз, то я уже ответил на повышенных тонах и ей нагрубил. В итоге она позвала своего супруга и сына», — рассказал Казанцев.

В итоге после перепалки музыканта ударили чем-то тяжелым по голове. «Удар был неимоверной силы, и я потерял сознание, а когда пришел в себя, то попросил вызвать „скорую“. Тут они меня снова начали унижать и издеваться — говорить, что я, дескать, артистишка погорелого театра, притворяюсь и играю свою роль», — рассказал Казанцев.

Его госпитализировали по «скорой», которую вызвала жена музыканта. Еще в дороге врачи диагностировали сотрясение мозга. В больнице Сочи поставили диагноз: перелом челюстно-орбитального комплекса, сотрясение мозга и множественные гематомы. В ближайшие дни ему должны сделать операцию.

Музыкант обратился с заявлением в полицию.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube