Posted 28 ноября 2021,, 19:57

Published 28 ноября 2021,, 19:57

Modified 1 февраля, 16:26

Updated 1 февраля, 16:26

«Вентилятор включили умирающему»: Ксения Ларина возмущена, что Градского снимали в «Голосе» в предынсультном состоянии

28 ноября 2021, 19:57

Популярная радиоведущая Ксения Ларина предъявила претензии к организаторам и участникам телешоу «Голос» в том, что они держали в студии Александра Градского в предынсультном состоянии». Об этом пишет она в своем Facebook.

«Человек еле держался в кресле, чтобы не упасть, шелестел бесцветным голосом из последних сил, на лице его уже была печать ухода, — негодует Ксения. — Все вокруг — и члены жюри, и ведущий, и зрители, и участники — старательно делали вид, что ничего странного и страшного не происходит».

По мнению ведущей, в такой ситуации решение относительно дальнейших выступлений должен принимать уже не сам больной, а руководство компании и врачи.

«Вентилятор включили умирающему человеку, мало ли, может ему душно. Пусть благодарят вечно Александра Борисовича Градского за то, что он не скончался в прямом эфире. Прямо под аплодисменты публики», — отметила она.

Однако, как сообщалось ранее, Градский настаивал на продолжении съемок в «Голосе» и отказывался от предложений организаторов сделать паузу и заняться своим здоровьем.

Выдающийся певец и композитор Александр Градский скончался ночью 28 ноября в одной из больниц Москвы, куда он был доставлен с подозрением на инсульт. Осенью этого года он перенес коронавирусную инфекцию, после чего его состояние резко ухудшилось.

Несмотря на проблемы со здоровьем, он продолжал участвовать в съемках нового сезона телешоу «Голос». Прощание с 72-летним певцом и композитором состоится 1 декабря.