Posted 25 февраля 2021,, 15:29

Published 25 февраля 2021,, 15:29

Modified 1 февраля, 04:12

Updated 1 февраля, 04:12

«Третья дочь Путина» возмутилась неубранным снегом в Петербурге

25 февраля 2021, 15:29

Луиза Розова, которую считают «третьей дочерью» Владимира Путина, раскритиковала ситуацию на дорогах в Петербурге.

В личном профиле Instagram девушка выложила Stories, где ступает по подтаявшему снегу, смешанному с грязью.

«Возмутительная ситуация», — прокомментировала происходящее Розова.

Петербуржцы тоже жалуются на качество уборки города. Соцсети заполнили фотографии и видеоролики с улицами, утопающими в грязи, снегу и лужах. Тем временем сервис SuperJob опубликовал опрос, по итогам которого Петербург оказался в лидерах по уборке дорог.

Ранее издание «Проект» опубликовало расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Журналисты утверждали, что у женщины якобы были отношения с президентом Владимиром Путиным и что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

Читайте также
В Удмуртии ехавший на ОГЭ школьный автобус и тащивший его трактор увязли в грязи (фото)В Петербурге задержаны подозреваемые в мошенничестве при уборке снегаВ Петербурге проходят обыски по делу об уборке снега в городе«На работу не доплыть»: петербуржцы жалуются на потоп в городе (видео)«Город-герой поработила грязь и бессовестность»: петербуржцы возмущены слякотью и сугробами в человеческий рост (фото, видео)«Автоаквапарк», «до весны растает» и «придется потерпеть»: петербуржцы обсуждают вселенский потоп на улицахВ Петербурге полицейские задержали женщину, перешедшую дорогу на красный (видео)Девушка, которую СМИ называют «третьей дочерью Путина», дала первое интервьюПетербургские коммунальщики сбрасывают снег и лед на крыши автомобилей, прикрытые картономВице-губернатор Петербурга рассказал о «лотковой зоне дорог», которую будут убирать от снега до 20 дней