Posted 4 января 2022,, 12:25

Published 4 января 2022,, 12:25

Modified 30 марта, 08:22

Updated 30 марта, 08:22

В Балашихе арестовали двух подозреваемых в продаже алкоголя, которым насмерть отравились три человека

4 января 2022, 12:25
Все канистры со спиртосодержащей продукцией были куплены погибшими в одном месте.

Суд санкционировал арест двух мужчин, подозреваемых в производстве и сбыте спиртосодержащей продукции, которым ранее отравились три человека в подмосковной Балашихе.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя следственного отдела по городу Балашиха Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области, сообщает пресс-служба ГСУ СК.

Напомним, 2 января в одной из квартир, расположенной в Балашихе, было найдено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти, из этой же квартиры в бессознательном состоянии был госпитализирован его знакомый.

Кроме того, из другой квартиры в Балашихе были госпитализированы мужчина и женщина, которые позже скончались в результате отравления неустановленном веществом. В результате осмотра их квартиры также изъяты канистры со спиртосодержащей продукцией.

Было установлено, что все канистры со спиртосодержащей продукцией были куплены погибшими в одном месте, и следствие вышло на сбытчика и производителя данной суррогатной продукции, после чего были задержаны двое мужчин 1976 и 1988 годов рождения.

Читайте также
Главный прокурор Югры Ботвинкин объявил охоту на смертельно опасный суррогатный алкоголь, притворившийся водкой «Царская охота»Восемь человек отравились насмерть паленым алкоголем в ХМАОВ Тюмени девять человек насмерть отравились метиловым спиртом, который продавался под видом водки «Родники Сибири»«Пошевелите ногами»: Академик Бокерия знает, как продлить жизнь минимум на шесть летВ Мурманской области убили криминального авторитета, на которого жаловались ПутинуDaily Express: Путин переиграл Европу в газовом вопросе, договорившись с КитаемВ Балашихе три человека насмерть отравились суррогатным алкоголемВ России появились новые жертвы «паленого» алкоголя — суррогатом насмерть отравились трое молодых жителей Казани«Новые жертвы паленой водки»: в квартире в Чувашии нашли два трупаБутылки, крышечки и фальшивые акцизы: под Новосибирском птицефабрику превратили в нелегальный алкоцех