Posted 23 сентября 2022,, 19:45

Published 23 сентября 2022,, 19:45

Modified 1 февраля, 19:23

Updated 1 февраля, 19:23

Минцифры вскоре опубликует список специальностей для отсрочки от частичной мобилизации

23 сентября 2022, 19:45

Минцифры РФ до 26 сентября опубликует список специальностей для отсрочки от частичной мобилизации. Об этом сообщает «Интерфакс».

Согласно этим данным, Минцифры готовит рекомендуемый перечень специальностей по каждому отраслевому направлению. Список будет опубликован не позднее 26 сентября.

Минцифры прорабатывает с Минобороны форму подачи списков сотрудников, подходящих под критерии отсрочки от частичной мобилизации. Форма будет открыта на следующей неделе на Госуслугах, сообщила пресс-служба ведомства.

Читайте также
«Снесут любую западную армию»: Кадыров предложил мобилизовать на СВО половину всех силовиков РоссииГлава Европейского совета поддержал идею выдачи гуманитарных виз гражданам РФ, избегающим мобилизацииЖители Колымы пожаловались губернатору на вручение повесток тем, кто не подлежит частичной мобилизации«Крепкие фельдшеры-мужчины и реаниматологи»: в Госдуме рассказали, каких медиков будут призывать в первую очередь в рамках частичной мобилизацииЯков Миркин. Мы играем на поле вероятностейПутин не приедет на Манежную на митинг-концерт в поддержку присоединения ДонбассаДвенадцать поражений империиМинобороны и Минцифры РФ уточнили список тех, кто не подлежит частичной мобилизацииДмитрий Травин. Почему на месте «наших западных партнеров» появился агрессивный «коллективный Запад»Военком Иркутской области Фуженко: Ограниченно годные тоже подлежат частичной мобилизации